Сруб бани из лиственницы

баня, Срубы

Сруб бани из лиственницы в СПб считается наиболее оптимальным вариантом для загородного строительства. Для возведения бани используется строительный материал, который обладает низкой водопроницаемостью и высокой огнеупорностью.

Лиственница издревле используется для строительства помещений, где преобладает влажная среда. Она применяется для возведения опор для фундамента, или всего фундамента, так как со временем приобретает структуру камня. Несмотря на то, что древесина пропитана смолами, её возгорание затруднено, что является ещё одним преимуществом. К особенности строительного материала для срубов бани из лиственницы под ключ относится:

  • Прочность здания;
  • Отсутствие усадки;
  • Уникальная окраска;
  • Минимальная отделка.

Перед тем, как купить сруб бани из лиственницы, необходимо ознакомиться с каталогом технических планов, в котором представлены типовые проекты бань. Они зарекомендовали себя на опыте и проверены временем. Выбранный клиентом технический план можно доработать в дизайнерском бюро компании, а также создать свой индивидуальный проект.

Мы возводим срубы по проекту на собственной площадке, и после доработки перевозим здание на территорию участка заказчика. Такой способ минимизирует сроки постройки, а также усадки бани.

Сруб бани из лиственницы по доступной цене возможно построить с компанией Ремесло. Оформить заказ можно через официальный сайт, связавшись с нашими специалистами по кнопке обратной связи или по указанному номеру телефона.