Сруб дома из кедра Санкт-Петербург

Сборка сруба Ленинградская область
Без рубрики

Сруб дома из кедра Санкт-Петербург отличается долговечностью и надежностью. Он оптимально подходит для загородного строительства. При возведении таких коттеджей мы используем только древесину, доставляемую из северных широт страны. Такой строительный материал обладает особой прочностью, он не покрывается плесенью и не впитывает лишнюю влагу, что оптимально сказывается на его эксплуатации.

Проект дома из бревна 2-11

Оптимальным считается строительство зимним лесом. Такой строительный материал:

  • Не дает усадку;
  • Обладает особой фактурой;
  • Легко принимает необходимую форму.

Заказать сруб дома из кедра в Санкт-Петербурге можно в любое время года. Мы предоставим смету и сроки строительства. Типовые проекты, представленные в нашем каталоге, дополняются индивидуальными постройками, над разработкой которых работают дизайнеры компании. Такой дом подчеркивает индивидуальность хозяина, так как не похож на все остальные проекты, при этом сохраняется его функциональность.

сруб дома из лиственницы

Купить сруб дома из кедра Санкт-Петербург можно после оставления заявки на сайте компании. Мы принимаем в работу заказы любой сложности. Обмерщик выезжает на место постройки дома, до того, чтобы определиться с подведением коммуникаций, копкой фундамента. По желанию клиента выполняемых заказ под ключ.