Сруб под Дом

сруб_дома
Срубы ,

Деревянный сруб под дом в Санкт-Петербурге – наиболее оптимальный вид загородного жилья. Такой особняк отлично вписывается в природные условия окружающей среды и сам по себе является экологически чистым жильем. Компания Ремесло гарантирует своим клиентам высокое качество каждой постройки.

сруб дома

Строительство деревянных срубов

Материал для сруба под дом в СПб проходит тщательную подготовку перед строительством. Прежде всего для сруба под дом в Ленинградской области подбирается высококачественный сухостойный хвойный лес. Такой материал отличается следующими свойствами:

  • Не требует дополнительного времени на усадку;
  • Долговечен и прочен;
  • В зимнее время идеально держит тепло.

При строительстве сруба под дом в Ленинградской области применяется только ручной способ рубки, что обеспечивает наиболее плотное прилегание бревен друг к другу. При этом цены на сруб под дом не превышают среднерыночных показателей.

срубы сухостой

Чтобы заказать сруб под дом в СПб в компании Ремесло, достаточно связаться с нашими операторами по телефону, либо сделать заявку в электронном виде. Понравившийся план сруба под дом в Санкт-Петербурге можно выбрать в каталоге, где представлены самые популярные срубы под дом в Ленинградской области. Индивидуальный технический план особняка подготовят по вашей заявке наши специалисты из конструкторского бюро. С компанией Ремесло ваша мечта о собственном срубе под дом по доступной цене станет реальностью.