Строительство бань из кело

KELO ,

Компания Ремесло предлагает большой выбор проектов по строительству бань из кело. Мы не ограничивыем фантазию клиента, и учитываем все ваши пожелания в создании технических планов. Бани из Kelo в СПб, возведенные силами нашей компании, отличаются оригинальным дизайном и практичностью.

Наши мастера специализируются на строительстве бань из сосны кело. Сухостой или карельская сосна – излюбленный строительный материал скандинавов. Он зарекомендовал себя как прочный и экологически чистый материал, способный выдерживать до нескольких десятков лет эксплуатации.

Особенно это важно при строительстве бань из сухостойной сосны кело. Баня является помещением, подверженным резким перепадам температур, а также повышенной влажности. При ее возведении появляется необходимость в использовании особо прочного материала, которым и является сухарник. Бани из сосны Kelo в МСК обладают следующими характеристиками:

  • Не нуждаются в дополнительной обработке;
  • Не дают усадки, а на древесине не появляются трещины;
  • Не нуждаются в обшивке, так как сухарник обладает благородным серебристым оттенком.

Бани из сухостойной сосны Kelo в Ленобласти с компанией Ремесло – правильный выбор при возведении частного банного комплекса. На нашем сайте представлен широкий выбор типовых проектов, а также есть возможность заказать индивидуальный технический план. Мы дорожим вашем временем и средствами, поэтому возводим только надежные и стильные древесные постройки. Такая баня станет настоящим украшением вашего приусадебного участка, а также подарит возможность проводить досуг с пользой.