Строительство бань kelo

KELO, баня, дом, Срубы, сухарник, сухостой ,

Строительство бань kelo в СПб необходимо начинать с выбора проекта здания. Компания Ремесло предлагает большой выбор технических планов для строительства бань kelo в Санкт-Петербурге. Каталог включает в себя:

  • Бани с минимальной площадью;
  • Бани с комнатой отдыха, парной и помывочной;
  • Просторные бани, состоящим из нескольких помещений.

Строительство бань kelo в Москве предполагает возведение помещения в несколько этапов. Прежде всего выбирается место под баню. По стандартам строительства баня должна находиться на расстоянии не менее 8 м от дома и леса. Такие требования снижают пожароопасность постройки. Строительство бань kelo в Карелии начинается с подготовки фундамента и слива воды. Коммуникации также проводятся к месту строительства на начальном этапе. Не стоит экономить на фундаменте, особенно если в бане предусмотрена кирпичная печь и камин. Небольшие бани со стальными печами устанавливаются на сваи или ленточный фундамент.

В качестве коммуникаций понадобится проведение электричества, подводка воды и вывод канализации. После подготовки площадки и фундамента начинается установка сруба. Строительство бань kelo по доступной цене предполагает небольшой временной перерыв, который необходим для усадки здания. После этого продолжаются финишные работы, которые включают в себя установку окон, крыши, дверей, оснащение стальной или кирпичной печью.

Строительство бань kelo в Петрозаводске с компанией Ремесло – это всегда отличный результат, который будет радовать вас долгие годы. Мы проводим работы по договору, оплата принимается в удобной для вас форме: по наличному или безналичному расчету.