Строительство домов kelo

KELO, баня, дом, кело, Срубы, сухарник, сухостой ,

Компания Ремесло долгие годы специализируется на строительстве домов kelo в СПб. Мастера нашей фирмы владеют различными техниками ручной рубки, в том числе скандинавской, русской и канадской. Мы готовы предложить вам оптимальный вариант строительства домов kelo в Санкт-Петербурге и области.

Для каждого клиента мы подбираем проект, максимально точно отражающий все требования заказчика. Типовые технические планы хороши тем, что зарекомендовали себя на практике. Полученный опыт строительства домов kelo в Москве мы улучшаем новейшими разработками в сфере деревянного зодчества.

Прежде всего это:

  • Сушка древесины в специальных свч-печах;
  • Полировка бревна специальными растворами;
  • Ручная подготовка бревна для укладки в сруб.

Ручная рубка, которая отличает строительство домов kelo в Карелии от возведения домов из оцилиндрованного бревна или бруса, позволяет создавать максимально крепкие конструкции, за счёт выверенных пазов и креплений. Наши дома обладают уникальным внешним видом, поэтому похожих построек, даже с использованием одного технического плана, не найти.

Строительство домов kelo по доступной цене возможно только с компанией Ремесло. Такие дома отличаются надежностью, теплосохранностью и привлекательным внешним видом. В компании Ремесло осуществляется строительство домов kelo в Петрозаводске под усадку или под ключ.

Во втором случае возведение коттеджа будет длиться дольше, но оно того стоит. Мы дорожим временем клиента, поэтому работаем по налаженной схеме и возводим срубы с гарантией качества. Срок службы такого дома превышает несколько десятилетий. При правильной эксплуатации здания оно может простоять больше века.