Установка железных печей в Ленобласти

установка печей

Железная печь популярна и востребована среди заказчиков благодаря простому монтажу и небольшому весу. Для помещения средних размеров это оптимальный вариант, который обеспечит тепло и комфорт.

Эффективность зависит от правильной установки железной печи в Ленобласти. Компания “Ремесло” занимается такими видами работ в течение многих лет и имеет положительный опыт.

Установка железных печей в Ленобласти производится в соответствии со строительными нормами и правилами противопожарной безопасности. Услуга предусматривает:

  • подготовку бетонного основания;
  • обеспечение защитой стен и потолка;
  • проведение дымоходной системы;
  • монтаж конструкции;
  • тестовую протопку.

В зависимости от модели установка железных печей в Ленобласти может производится в разных местах. Образец с варочной поверхностью устанавливается на кухне, печь, которую планируется использовать для обогрева, ставят в местах с наименьшей активацией воздуха, а если модель оборудована панорамным стеклом, ее место в зоне отдыха или в зале для гостей.

Пространство между стенкой и стеной здания должно быть сохранено. Необходимо учитывать, что после монтажа печь предстоит обслуживать, а значит к ней необходим доступ.

Ждем Ваших заявок на сайте компании. Мы свяжемся с Вами, специалист осмотрит объект, на основании его заключения составляется смета. Если Заказчик ее утверждает, мы начинаем работу, которую выполним качественно и в срок.