Установка металлических печей в Ленобласти

установка печей

Печи из металла пришлись по вкусу владельцам загородных участков из-за приемлемой стоимости и долгого срока эксплуатации. Установку металлической печи в Ленобласти можно осуществить в доме, бане, других помещениях.

Такая конструкция:

  • аккуратно выглядит;
  • занимает мало места;
  • легко растапливается.

Несмотря на простоту монтажа, установку металлической печи Ленобласть лучше доверить специалистам, так как необходимо соблюсти все строительные нормы и правила противопожарной безопасности. В компании “Ремесло” трудятся мастера, которые во всех тонкостях разбираются в печном деле и имеют многолетнюю практику.

Каждый проект по-своему уникален, в любом доме есть свои особенности. Важно правильно разместить печь, подготовить для нее основание, обезопасить стены и потолок.

Под печью в обязательном порядке должен располагаться предтопочный лист. Это обычно стальная пластина толщиной не менее 1 мм и бортики из негорючего материала. На стены навешиваются защитные экраны.

Конструкция выставляется по горизонтальному уровню с соблюдением минимального расстояния до стены. После установки металлической печи в Ленобласти присоединяют дымоход.

Все мероприятия наш специалист выполнит качественно и быстро, затем введет печь в эксплуатацию и осуществит тестовую протопку.

Оставляйте заявку на сайте компании, мы свяжемся с Вами. Наш эксперт выедет на место и определит фронт работ, а мастера выполнят их качественно и быстро.