Установка стальных печей в Ленобласти

установка печей

Стальная печь — оптимальный вариант для загородного дома. Большинство моделей изготавливаются из специальной жаростойкой стали, у печей толстые стенки и привлекательное декоративное оформление. Печь можно топить не только дровами, но и древесными брикетами.

Печи из стали обладают хорошей теплоотдачей. Конструкция компактная, имеет небольшой вес, поэтому установка стальных печей в Ленобласти не вызовают затруднений. Тем не менее поручить монтаж лучше специалисту, так как все работы связаны с соблюдением строительных норм и правил противопожарной безопасности.

Компания “Ремесло” осуществляет установку стальных печей Ленобласть на протяжении нескольких лет, десятки реализованных проектов получили положительные отзывы. Мастера компании выполнят необходимый объем работ в срок, установленный договором. Услуга включает:

  • подготовку основания;
  • монтаж защитных экранов на стены из жаропрочного материала;
  • обустройство дымохода;
  • установку конструкции;
  • сдачу в эксплуатацию, тестовую протопку.

Конструкция должна быть установлена правильно, металлическое изделие издает жесткое излучение в сравнении с кирпичным вариантом, поэтому стенки печи сильно раскаляются, агрегат следует монтировать на расстоянии от стен и мебели.

Заявку на установку стальной печи Ленобласть можно оставить на сайте, менеджер обязательно перезвонит и проинформирует о дальнейшей работе.