ЦЕНЫ НА БАНИ

Цены на бани в СПб зависят от многих факторов, которые учитываются при строительстве. Специалисты компании Ремесло предлагают широкий выбор проектов банных комплексов, доступных по стоимости. В число представленных в каталоге технических планов построек входят:

  • Каркасные бани;
  • Бани из бруса;
  • Бани из бревна.

Цены на бани в Ленинградской области зависят от качества строительного материала и объема работ. Недорогие бани минимальной площади возводятся по каркасной технологии. Утеплители, используемые в каркасном строительстве, позволяют надолго сохранять тепло внутри помещения. Гидро и влагоизоляция помогают сохранить утеплитель в первоначальном качестве на долгие годы.

Цены на бани в Лен. области, при строительстве которых используется бревно, зависят от способа рубки. Бани, построенные по скандинавской технологии стоят дороже, но их качество во много раз превосходит качество срубов из оцилиндрованного бревна.

Цены на бани в Санкт-Петербурге зависят от качества стройматериала. В компании Ремесло используется только лучшая древесина хвойных пород – сосновый сухостой.