ДОМА ИЗ БРУСА

« 1 из 2 »

Постройка дома из бруса Пестово специалистами компании Ремесло осуществляется с учетом всех технических регламентов и требований безопасности деревянного объекта. Дома из бруса СПб отличаются надежностью и долговечностью. В качестве материала используется древесина северных хвойных пород.

Строительство дома из бруса под ключ включает в себя:

  • Возведение фундамента;
  • Установку сруба;
  • Подведение коммуникаций;
  • Финишные работы.

Дома из бруса Пестово отличаются высоким уровнем теплоизоляции. Благодаря специальным пропиткам такие дома пожаробезопасны, не гниют и не подвергаются нападению насекомых. Благодаря правильной установке фундамента венцы домов из бруса СПб сохраняют свой первоначальный вид долгие годы. Заказав строительство дома из бруса под ключ в компании Ремесло вы можете быть уверены в качестве работы мастеров фирмы.

Дома из бруса Пестово – это идеальное место для всей семьи, где хорошо проводить время в любое время года. При возведении дома из бруса под ключ подразумевается установка любой формы отопления. Это может быть установка газового оборудования, твердотопливного котла или печи. В гостиной дома из бруса СПб по желанию клиента возводится камин, который станет уютным центром до вашего дома.